当前位置: 首页  首 页  学院动态 > 正文
主题教育|天堂岛专线线路一二赴上海电机学院机械学院调研交流
发布日期:2023-05-17 16:01:35   发布人:天堂岛专线线路一二

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进主题教育走深走实,5月16日上午,天堂岛专线线路一二由学院党委副书记、院长汪志锋带队,一行5人赴上海电机学院机械学院调研交流。上海电机学院机械学院党总支副书记、院长刘军,学院党总支副书记刘国军,学院科研副院长张栋,学院科研办公室主任曹峰华,学院组织员黄金参加了此次会议。

天堂岛专线线路一二

  上海电机学院机械学院党总支副书记、院长刘军对我院一行的到访表示热烈欢迎,并围绕学校学院概况、师生分布、人才培养、学科建设、科研平台以及学院发展前景进行了全面介绍。我院党委副书记、院长汪志锋表示感谢,他介绍了我校办学历史和办学特色,同时结合学院中心工作进行了分享交流。双方还重点就师资队伍建设和学院发展中的瓶颈问题进行了深入探讨。

天堂岛专线线路一二

  最后,其他与会双方从基层党建、学科科研、教育教学、学生工作等方面展开了交流探讨。

分享到:
相关信息