当前位置: 首页  首 页  学院动态 > 正文
主题教育|天堂岛专线线路一二开展企业走访调研活动
发布日期:2023-05-23 15:37:33   发布人:天堂岛专线线路一二

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断推进学院人才培养和实习就业等工作,5月23日上午,智控学院党委副书记尤西虎、副院长吴镝一行5人赴上海坤链连接器有限公司走访调研。上海坤链连接器有限公司总经理唐伯庸、技术总监、人力总监等参会。

  天堂岛专线线路一二

  上海坤链是一家主要从事印制板连接器、矩形连接器、差分信号连接器研制和生产的重点民营企业,其产品广泛应用于航空、航天、通信、精密测试和军工等领域,近3年来招聘学院毕业生稳定在10人以上。同时,公司在手订单饱满,对毕业生需求较大,与学院学科、专业契合度较高。

  本次调研过程中,学院一行参观了公司的研发、生产制造车间,双方围绕适应现代制造业企业需要的现代化人才培养、学生就业发展、产学研融合等开展了深入交流,在学生实习就业、技术合作等方面达成了初步意向。

分享到:
相关信息