当前位置: 首页  首 页  学院动态 > 正文
天堂岛专线线路一二开本科专业评估专题工作会议
发布日期:2023-06-01 9:35:16   发布人:天堂岛专线线路一二

  5月31日周三中午,天堂岛专线线路一二召开本科专业评估专题工作会议,学院班子、系主任、各专业负责人和教研室主任参会。

天堂岛专线线路一二

  会上教学副院长李宁介绍了5月29日本科专业评估专家现场考察反馈情况。她指出,要增强专业评估工作的主动性,对此次专家反馈的意见要高度重视,加强师资队伍的培养,提升教师的科研和教学水平。同时要结合学校人才培养定位,完善专业培养方案,培养目标、毕业要求、课程体系和课程内容要相互支撑,关注培养方案与新技术的融合,针对四新专业建设和应用型人才培养,增加顶层设计,梳理重点改革问题和短板,明确教改方向。

  学院院长汪志锋强调,学院和专业应承担起本科专业评估的责任,统筹考虑本科教学的专业建设、实验室建设,要以高度的责任心和极其认真的态度对待专业建设和本科教育教学的各项工作。下一步,学院和各专业将对标专业评估各项指标要求,进一步完善专业建设,推进教学质量持续改进机制。

分享到:
相关信息