当前位置: 首页  首 页  学院动态 > 正文
致乘风破浪的你|天堂岛专线线路一二2023届毕业典礼顺利举办
发布日期:2023-06-20 13:45:36   发布人:天堂岛专线线路一二

  在这个离别的六月

  机械制图早已绘制出前行的路

  热风枪也已吹出夏天的风

  未来的火花已在捶打中溅射

  烙铁也在日夜中把前途焊牢

  亲爱的旅人

  这一程会短暂而又漫长

  而一切终将

  汇聚成最充盈的景象


  6月18日上午,天堂岛专线线路一二在网球场举办“致乘风破浪的你”2023届毕业典礼,智控学院党委书记张纪花、院长汪志锋、宝钢股份有限公司人力资源部汪犁、党委副书记尤西虎、副院长吴镝、教师代表蔡池兰、专业教师、学工办主任、分团委书记、毕业班辅导员以及2023届全体毕业生出席本次典礼。典礼由毕业班辅导员刘粉主持。

天堂岛专线线路一二
天堂岛专线线路一二

  国旗护卫队昂首挺胸,伴着铿锵有力的进行曲,踏着整齐的步伐,护送五星红旗出旗。在庄严的音乐中,全体师生庄严肃立,齐唱国歌行注目礼。

天堂岛专线线路一二
天堂岛专线线路一二

  汪志锋院长致辞

  “我希望你们自信勇敢,温暖而有力量。能勇于改变,能实现自己的远大抱负,能不舍自由与信仰,也能温暖纯良,展现‘智控人’的独有风采!”汪志锋院长发表致辞,总结了同学们过去获得的佳绩,并提出期许,希望毕业生们以梦为马、努力奋斗,以自己的独立思维、开创精神和勇于面对挑战的状态,在服务社会、报效祖国的征程上成为国家的栋梁之才。也愿同学们永远将金海路2360号作为青春路上的驿站和港湾,用热情拥抱人生,用热爱书写青春。

天堂岛专线线路一二


  教师代表蔡池兰教授寄语

  “课堂上的讨论、考场上的奋斗、双全河边的遐想,金海湾里划桨的拼搏、大创项目中的自信飞扬,无惧三年来的网课,你们的肩膀逐渐承担起草长莺飞、明月清风,你们眼底的星辰大海必将汇聚成万丈光芒。”教师代表蔡池兰教授寄语全体毕业生。她代表智控学院全体专业导师对2023届毕业生顺利毕业表示祝贺,勉励同学们要继续勇于实践、善于创新,不断为自己的进步和发展蓄势赋能。

天堂岛专线线路一二


  宝钢股份有限公司人力资源部汪犁老师讲话

  “愿你们坚定人生理想,锚定人生航向,立鸿鹄志,攀万丈峰。”宝钢股份有限公司人力资源部汪犁老师向即将毕业离校的同学们送上美好祝福,也向大家提出三点希望:一是快速适应、主动融入。认真对待和珍惜机会,先当好听得见炮火的兵,才能在未来当好做决策的将军。二是加强学习、善于总结。要勤问、敢问、善问、问到底,不断积累、不断总结,方能积水成渊、聚沙成塔。三是守纪律、懂规矩、讲程序。要思想活跃、敢闯敢拼,同时敬畏规则,方能行止有度。随后,汪犁老师为“宝钢班”优秀学员颁奖。

天堂岛专线线路一二
天堂岛专线线路一二


  毕业生代表许臻彦同学发言

  “四年的成长,让我们有幸学贯古今、砥砺前行;四年的学习,让我们有幸汲取老师们博采众长的理论和锐意进取的精神;四年的生活,让我们有幸遇到了志同道合的朋友,一起逐梦未来。”19管信A1班许臻彦同学作为毕业生代表发言,他深情回顾并分享了自己大学四年的成长与收获,并代表2023届全体毕业生感恩学校和学院四年的辛勤培育和倾情付出。他表示,作为新时代青年,走出校园后将始终牢记谆谆教诲,踔厉奋发、积极作为,为母校争光添彩。

天堂岛专线线路一二

  学生代表为学院献礼

  最后,智控学子以包馆主题为切入点,节选新型抓斗与工艺系统革新展示区、VR体验室、创新大讲堂、科创活动体验区四大场景对应楼层做内景设计,还原了包馆结构的同时,也讲述了包起帆同志的杰出贡献、感人事迹和崇高品格。由学生代表为学院献礼,张纪花书记受礼。

天堂岛专线线路一二
天堂岛专线线路一二

  本次“致乘风破浪的你”天堂岛专线线路一二2023届毕业典礼,既是对过去青葱岁月的回顾和总结,同时也寄托了学院对2023届毕业生的殷殷祝福与美好期望。

天堂岛专线线路一二


天堂岛专线线路一二

  我们也精心准备了一些毕业主题系列文创,以此纪念我们滚烫的青春。

天堂岛专线线路一二


  大学时光见证你们的成长

  褪去青涩蜕变成自己的光

  此时此刻这段旅程就此落幕

  是绝版的夏日限定

  也是期待的来日方长

  祝愿智控学院2023届毕业生

  毕业快乐前程似锦

分享到:
相关信息