当前位置: 首页  团学工作  学生工作 > 正文
天堂岛专线线路一二开春季学期学生工作总结交流会
发布日期:2023-06-28 13:03:40   发布人:天堂岛专线线路一二

  6月25日下午13:00,天堂岛专线线路一二2022-2023春季学期学生工作交流会在14号楼417会议室顺利召开,学院党委书记张纪花,学院党委副书记、院长汪志锋,党委副书记尤西虎以及全体辅导员参加了本次会议,会议由学院学工办主任虞亚君主持。

天堂岛专线线路一二

  学工队伍向学院党政领导汇报了春季学期工作开展情况。尤西虎从安全稳定、党团建设、学风建设、资助育人、心理健康、就业工作、队伍建设、成绩与不足等方面,对春季学期学院学生工作总体情况进行了汇报。虞亚君、于佳静,周晨雨、高文韬、贾晓华、王继超、盛葭月、庄莉莉等老师分别就工作情况进行重点发言,各年级组其他老师结合春季学期工作开展情况进行了交流分享。

  会上,学院为在过去半年里获得思政工作市级荣誉及校级理论与实践研究项目立项的老师进行了颁奖,对老师们对工作的投入和成绩给予了充分肯定,并鼓励大家再续佳绩。

天堂岛专线线路一二
天堂岛专线线路一二

  总结环节,汪志锋院长强调了学生工作的重要性。他指出,思政队伍是学院教师队伍的重要组成部分,每一位在岗的老师于学院而言都是不可或缺,希望每位老师分工明确、各司其职、各安其职,共同完成学校、学院的各项任务。同时,他代表学院表示,辅导员老师要不断提升思想觉悟、理论水平和工作本领,在融入学院的发展中做出成绩和贡献,学院也将为老师的发展提供坚实的保障。

天堂岛专线线路一二

  张纪花书记回顾了自己二十多年的学生工作经验,表达了自己对学生工作的支持和肯定,对学院学工队伍表达了诚挚的感谢。同时,她也指出,新时代的学生工作有新的要求和新的特点,要一手抓思想认识,一手抓工作实绩。希望学工队伍能够严格守住初心,牢记使命,进一步提高思想认识和本领水平,提升责任心和贡献度,敬畏育人工作;遵守纪律,严格按照学校、学工部、学院的工作要求,对照辅导员工作职责和学校学院规章制度,扎实基础工作,以生为本,做好学生的引领、指导、疏导工作,在本职工作中体现出自身的价值,凝心聚力,再续征程。

天堂岛专线线路一二

分享到:
相关信息